Ya se acaba el verano, ¡y yo aún no he aprendido a hacer
helados! Menos mal que por lo menos he probado con algunos pasteles.
En esta ocasión he hecho postres variados para poder probar
diferentes técnicas con el fimo para hacer el merengue, el glaseado, la
mermelada, la textura del bizcocho y las rodajas de fruta.
Strawberry cheesecake
Pastel de chocolate y frambuesa
Pastel de kiwi
Lemon pie y pastel de fresa recubierto de nata
Bizcochos de limón
Pastel fresco de limón
¿Cuál es vuestro favorito? El mío a tamaño 1:1 es el
strawberry cheesecake, la verdad es que es más fácil de hacer a tamaño real que
en miniatura…
Te han quedado para comérselos todos , todos , asi que no puedo decirte cual me gusta mas en tamaño 1.1 , pero quizás mi preferido sea el fresco de limón .
ResponderEliminarUn beso
Muchas gracias Rosa. Ahora mismo estoy con proyectos con otros materiales, pero pronto volveré a hacer más pasteles porque esto del fimo engancha!
ResponderEliminarPues ya tengo ganas de verlos .
EliminarBesitos