lunes, 8 de septiembre de 2014

¡Al rico pastel!

Ya se acaba el verano, ¡y yo aún no he aprendido a hacer helados! Menos mal que por lo menos he probado con algunos pasteles.

En esta ocasión he hecho postres variados para poder probar diferentes técnicas con el fimo para hacer el merengue, el glaseado, la mermelada, la textura del bizcocho y las rodajas de fruta.



Strawberry cheesecake


 Pastel de chocolate y frambuesa


Pastel de kiwi


 Lemon pie y pastel de fresa recubierto de nata


Bizcochos de limón


Pastel fresco de limón




¿Cuál es vuestro favorito? El mío a tamaño 1:1 es el strawberry cheesecake, la verdad es que es más fácil de hacer a tamaño real que en miniatura…

3 comentarios:

  1. Te han quedado para comérselos todos , todos , asi que no puedo decirte cual me gusta mas en tamaño 1.1 , pero quizás mi preferido sea el fresco de limón .
    Un beso

    ResponderEliminar
  2. Muchas gracias Rosa. Ahora mismo estoy con proyectos con otros materiales, pero pronto volveré a hacer más pasteles porque esto del fimo engancha!

    ResponderEliminar